中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

元旦期间辽宁省社会治安总体平稳

2017-01-04 14:24:28 辽宁日报

  元旦期间,我省共出动警力11万余人次,车辆2.6万余台次,备勤警力4.2万人次,51场大型活动安全有序。

  元旦期间,全省公安机关加大社会面巡逻防控工作,各地分别制定了节日期间巡逻防控工作方案,组织民警、武警、辅警及治安巡防队伍开展社会面巡逻防控工作,共出动武装巡逻警力4.2万余人次、车辆1.2万余台次; 严厉打击各类违法犯罪活动,各级公安机关重点加大对节日期间多发的“两抢一盗”等侵财犯罪和严重暴力犯罪的打击力度,其间共破获刑事案件194起,刑事拘留112人;全力抓好重点部位安全防范工作,共检查各类场所27215家,整改隐患5713处; 处罚交通违法行为39025件次,未发生重大交通事故; 强化消防隐患排查,全省消防部门在节日期间共出动战斗车辆401辆次,出动消防官兵1974人次,实施扑救火灾103起。(记者 赵建明)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西贵港华奥新能源大客车下线

  • 方太磁化恒温热水器跨界融合科技与文化

  • 华检创客空间项目力压群雄

  • 我国恢复日本锦鲤进口

  • 未来的汽车就像有四个车轮的平板电脑

最新新闻
热门点击