中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

河北省认定君乐宝等81个省级现代农业园区

2017-01-04 14:22:07 河北省人民政府网站

  记者日前从省农业厅获悉,为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于加快现代农业园区发展的意见》,依据《河北省现代农业园区认定管理办法(试行)》,经园区自主申报、县级推荐、市级初审、省级评审,并在河北农业信息网公示,省政府同意认定石家庄市鹿泉区君乐宝(乳业)现代农业园区等81个现代农业园区为2016年度河北省现代农业园区。

  新认定的省现代农业园区将以率先实现农业现代化为目标,按照“品种高端、技术高端、装备高端、管理高端、产品高端”的要求,强化资源要素聚集,提升园区区域化布局、标准化生产、产业化经营、品牌化销售、市场化运作发展水平,打造区域性、板块化现代农业发展高地,示范带动辐射全省现代农业发展。各级各有关部门将制定扶持措施,统筹涉农资金,形成合力支持现代农业园区发展。省农业厅将按照“奖优罚劣、动态管理、能进能退”的要求,加强园区建设考核管理工作。(记者 贾海丽)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西贵港华奥新能源大客车下线

  • 方太磁化恒温热水器跨界融合科技与文化

  • 华检创客空间项目力压群雄

  • 我国恢复日本锦鲤进口

  • 未来的汽车就像有四个车轮的平板电脑

最新新闻
热门点击