中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

铁路调图 天津站部分列车有变

2017-01-04 14:21:57 天津日报

  1月2日,记者从本市铁路部门了解到,2017年1月5日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。

  天津站相关工作人员介绍,调图后,天津站将新增高铁旅客列车1对:大连北—武汉G2628次(天津12:57到、12:59开),武汉—大连北G2627次(天津13:39到、13:42开)。停运高铁列车1对:天津西—唐山G6781次、唐山—天津西G6782次。变更运行区段有10趟列车,包括:沈阳北—上海虹桥G1226/7、G1228/5次,运行区段变更为沈阳北—苍南;天津—大同K608/5次,运行区段变更为天津—朔州;长春—上海K518/5、K516/7次,运行区段变更为吉林—上海;哈尔滨—桂林北K728/5、K726/7次,运行区段变更为哈尔滨—昆明;哈尔滨—福州K1548/5、K1546/7次,运行区段变更为佳木斯—福州;大同—秦皇岛2604/1次,运行区段变更为朔州—秦皇岛。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西贵港华奥新能源大客车下线

  • 方太磁化恒温热水器跨界融合科技与文化

  • 华检创客空间项目力压群雄

  • 我国恢复日本锦鲤进口

  • 未来的汽车就像有四个车轮的平板电脑

最新新闻
热门点击