中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>理事单位>>

大自然家居(中国)有限公司

2016-12-22 13:05:41 中国质量新闻网

大自然家居(中国)有限公司是国内知名的地板与家居产品解决方案供应商,是大自然家居控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司。2016年“大自然”品牌以279.35亿元品牌价值入选世界品牌实验室的“中国500最具价值品牌”, 位列地板行业第一。

大自然家居(中国)有限公司董事长佘学彬

多年来,大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、木门、橱柜、衣柜、墙纸等家居产品为主,现旗下地板品牌有:大自然、大自然第一空间、木香居、Nature、Nature1530,形成了大自然地板品牌领衔、大自然木门、大自然柯拉尼橱衣柜、威尔曼橱柜、NatureHOME生活馆、壁高墙纸等多个品牌并驾齐驱的大家居市场战略。

自2001年以来,大自然地板产品销量持续增长,产品市场占有率居行业前列,已成为亚洲的木地板骨干企业之一。如今,大自然家居在全球构建了多个原材料供应基地及先进的生产研发基地,在广东顺德、中山、东莞,江苏昆山、泰州、徐州,江西、广西等地建立多个大型的地板、木门、橱柜、衣柜、壁纸制造基地和材料供应基地。

体验馆

大自然家居产品涵盖实木地板、实木复合地板、强化地板、珍稀实木手工地板、竹地板、原装进口地板、木门、衣柜、橱柜、原装进口橱柜、壁墙等系列产品。在全国拥有超过5000家统一授权、统一形象的地板、木门、橱柜、衣柜、墙纸专卖店。

大自然地板中山青岗工厂

作为“世界优秀自然保护支持者”的知名家居企业,大自然家居严格遵守森林资源来源合法性的要求,与WWF、CCBA等国际组织共同打造创新型可持续发展的木业经营模式。大自然家居始终秉持“绿色、健康、环保”的核心价值观,积极推动健康环保产品的研发与生产,逐步构建可持续的绿色产业链;在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担节能减排的社会责任。

戴昆6款产品鉴赏

梁志天家装套餐效果图

大自然家居秉承“担环保责任、普健康生活”的发展理念,把企业发展和生态和谐紧密联系在一起,自2006年起积极推进“中国绿色版图工程”,相继开展了“我为黄河种棵树”、“我为长江种棵树”、“我为消费者种棵树”、“我为零碳种棵树”、“我为明天植树”、“我为蓝天植树”、“我为呼吸种棵树”等植树活动,截止2016年4月,在全国各地建立了20个大自然生态林;通过微博种树、网络种树等途径,吸引了社会广泛的关注,并促使越来越多的人士参与和支持环保事业。

未来,大自然家居将转变发展方式、“可持续发展战略”、“绿色营销战略”、“国际化战略”将是企业发展的核心驱动力,驱动战略转型,深化产业链、价值链、管理链、经营链的优化组合,构建品牌全球化体系,成为具有全球竞争力的绿色家居企业,推动大自然家居向“百年品牌”的目标迈进。

 

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻