中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券

沪指收跌1.21%失守20日线 市场成交量大幅萎缩

2016-12-05 16:42:48 中国新闻网

中新网12月5日电 周一早盘,沪指大幅低开逼近3200点,资金集体出逃权重股,临近午盘,沪指一度击穿3200点,失守20日线支撑,创业板虽有接棒意图但力度仍显不足。午后开盘,多空双方激烈争夺3200点,两市成交量大幅萎缩。

截至今日收盘,上证综指报收3204.71点,跌幅1.21%,成交2386亿元;深成指报收10784.3点,跌幅1.18%,成交2724亿元;创业板指报收2143.88点,涨0.02%,成交714.9亿元。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 日照实华原油码头已累计接卸原油1.3...

  • 江西文溪:花奇莲莲藕喜获丰收

  • 绥芬河检验检疫局志愿服务队走进校 ...

  • 上海检验检疫局虹口办事处服务外贸侧记

  • 低价橄榄油调和油里的猫腻

最新新闻
热门点击