中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>政策>>

天津:高标准高质量做好今冬明春造林绿化

2016-11-05 09:55:34 天津日报

高标准高质量做好今冬明春造林绿化

市领导实地检查推动造林绿化工作

日前,副市长李树起率市有关部门负责人到西青区、静海区、北辰区、东丽区实地检查推动冬季造林绿化工作。李树起一行先后察看了荣乌高速联络线、新立郊野公园、志成路等重点地区绿化工作进展情况,听取了有关方面工作汇报,安排部署了下一步重点任务。

李树起强调,实施大规模造林绿化,是建设美丽天津的重要内容,是惠及全市群众的民心工程,当前即将进入冬季造林的黄金时期,各区各部门要抓住有利时机,加大工作力度,确保取得实效。一是要加快工作进度,尽快完成土地流转、土方工程、苗木储备等各项工作,为冬春大规模造林奠定基础。二是要提高绿化质量,注重树种、树形的选择,做好色彩、景观的搭配,形成连片成绿、错落有致的大绿风貌。特别是要抓好全运会比赛场地、迎宾路线等重点地段的绿化,打造一批精品工程、示范工程。三是要加强组织推动,细化责任分工,将任务落实到每项工程、每条道路、每条河道、每个点位,确保造林工作顺利推进。四是要注重宣传引导,充分发挥各类媒体作用,及时总结工作中形成的好经验、好做法,在全社会营造植绿、爱绿、兴绿、护绿的良好氛围。(记者 于春沣 韩雯)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻