中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

“携手同心,共赢未来”蜡笔小新渠道订货会火热依旧

2016-10-12 15:04:00 中国质量新闻网

国庆节后,公司渠道订货会延续着9月的狂潮,10月8日及10日分别在广西贺州、重庆梁平召开渠道订货会。

广西贺州

重庆梁平

在广西贺州的订货会上,贺州宏鑫商贸共邀请渠道客户上百人参加,基本覆盖当地的所有渠道类型,公司为每位到场客户准备了精美随手礼一份,对各位来宾的到来表示欢迎。而作为公司的新客户,重庆梁平永成商贸对公司今年推出的新品充满信心,积极推进促成渠道订货会的召开,对公司的操作模式表示认可。

在产品的陈列上,重点展示奶糖、牛轧糖、冰淇淋软糖、勇士筒等公司主推新品。新颖的包装,良好的口感得到到场客户的一致好评,特别是勇士筒,兼具蛋筒的酥脆,巧克力的香浓于一身,给你不一样的味觉感受。

除了产品的陈列展示,“愤怒的小鸟”人偶的使用也为现场氛围增色不少,产品走秀、颁奖、与小朋友互动、与现场客户合影,“胖红”忙得不亦乐乎。在省经理对今年的糖果政策宣导结束后,业务团队与现场客户进行一对一的沟通答疑,客户打款积极,订货会效果良好。

在答谢宴会上,抽奖活动将现场活动的氛围推向了高潮。最后,大家欢聚在一起,互相交流市场操作经验,纷纷表示与蜡笔小新这样的厂家共同经营市场,大家心里都有底气。经销商合作伙伴的肯定,是公司不断前行的动力,相信在厂商的共同努力下,蜡笔小新明天会更美好---“携手同心,共赢未来”。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻