中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

咔哆脆——果仁好滋味

2016-09-30 15:32:14 中国质量新闻网

1765年,巧克力进入美国,被托马斯·杰斐逊赞为“具有健康和营养的甜点”。

1847年,巧克力饮料中被加入可可脂,制成如今人们熟知的可咀嚼巧克力块。

1875年,瑞士发明了制造牛奶巧克力的方法,从而有了所看到的巧克力。

1914年,第一次世界大战刺激了巧克力的生产,巧克力被运到战场分发给士兵。

2016年,蜡笔小新推出cadoc,它是一款香脆果仁巧克力。

蜡笔小新的CADOC,咔哆脆——果仁好滋味

享受脆米——加入巧克力烤制而成入口即化的那口感居然在脆米上被发现,只留给你满口的想醇,小心着迷哦~~

香脆果仁——丝滑巧克力裹着果仁颗粒,均匀分布在脆米上,一口咬下去感受到果仁浓香,又营养又美味哦~~

咔哆脆——将营养丰富的传统粗粮脆米+花生+芝麻与丝滑醇厚的白巧克力融为一体,一口咬下,清甜米香与果仁脆香弥漫齿间,难以抵挡的香脆美味,您难道不想马上来一条吗?

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻