国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>理事单位

劲霸男装(上海)有限公司

2015-10-27 10:54:29中国质量新闻网

劲霸男装,始于1980,36年不断改进茄克。

作为中国高级茄克的领先品牌和商务休闲男装的开创性品牌,劲霸男装以“受尊敬的国际化男装领跑企业”为愿景,坚守“为创富族群提供茄克领先的商务休闲男装,成为他们的着装管家”使命,专注茄克36年,用独特设计终结了茄克的单调,不断引领茄克及配套服饰的研发设计,让商务休闲装更时尚。

在专注茄克36年的发展历程中,劲霸男装一直专心、专业、专注于以茄克为核心品类的商务休闲男装市场,以“款式设计领先”和“版型经验丰富”获得消费者良好口碑,并通过精湛领先的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖销售体系,跃升成为中国商务休闲男装行业领导品牌。

劲霸男装在全国现拥有形象统一、规范管理的品牌专卖店2000余家。

2016年,连续13年入选“中国500最具价值品牌”的劲霸男装,以407.68亿元的品牌价值,继续蝉联中国男装领先价值品牌。

劲霸男装先后荣获“全国重合同守信用单位”、“中国休闲男装行业标志性品牌”、“中国品牌年度大奖”、“中国青年最喜爱品牌”等多项殊荣。

劲霸男装作为全国服装标准化技术委员会茄克标准制定工作组秘书企业,依托成立近20余年的国家级茄克实验室,主导推进完成了茄克国家标准制修订的重任;劲霸男装被中国流行色协会甄选设立为“中国茄克色彩研发基地”,是中国茄克产业创新能力和时尚竞争力的孵化基地;劲霸男装是首批首家“中国纺织服装品牌建设与供应链管理试点企业”,是国家纺织服装行业十二五规划重点扶植的品牌示范企业,是中国品牌创新成功并谋求国际时尚影响力的标杆企业。

 

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击