中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

万和被评为2012年“佛山质量强企30强”

2013-01-30 17:05:50 中国质量新闻网

万和被评为2012年“佛山质量强企30强”

   1月29日,佛山市“强市办”、市质量监督局、经济和信息化局、环保局、住建局、佛山市传媒集团共同举办的2012年“佛山质量30强”新闻发布会召开,市“强市办”主任、质监局局长梁志光、佛山日报社副总编辑陈晓大等领导出席会议并发表讲话,美的、格兰仕、万和等共30家企业在全市候选的88家企业中脱颖而出,被评为2012年“佛山质量强企30强”,成为佛山市质量先进企业和“佛山质量”整体品牌形象标杆企业,标志着万和产品及质量得到消费者广泛认可!

   万和电气科技与质量管理中心副总监黄胜接受记者采访表示,万和此次获得2012年“佛山质量强企30强”,感到非常激动。据黄总介绍,万和电气建立的国家级CNAS认证的实验大楼,助力企业获得“国家级企业技术中心”和“清洁能源院士工作站”等多项认证,其中巴西实验室、噪音实验室、能效检测实验室等均达国际领先水平,例如万和巴西标准实验室是根据巴西国家标准建立的、国内燃气具行业唯一获得巴西国家实验室认可的实验室,用来模拟巴西当地的气候环境及建筑结构来检测热水器的性能;万和还拥有业内领先的强度实验室和业内唯一的水路腐蚀实验室;并建立了国内规模最大的56工位燃气热水器可靠性试验台。黄总指出,万和对质量的要求早已高出安全等基本层面,我们对自己的要求是核心零部件的稳定、可靠、长寿,以及对设计外观要求完美。

万和科技与质量管理中心副总监黄胜(左三)代表企业上台获颁奖牌。

   据悉,“2012年佛山市质量30强”旨在宣传推介佛山质量先进企业,全面提升“质量佛山”的影响力。梁志光局长强调,制造业是佛山的城市经济特色,因此构建“质量强市”的长效机制,树立一批企业标杆,起带头作用,既带动全社会重视、参与、监督质量工作,也是对获奖企业稳抓质量的长期鞭策和鼓励!对佛山制造业突围、发展、擦亮佛山制造名片产生强有力的推动作用。

   据悉,本次评选活动根据“质量强市”和“两建”工作重点,按照公开、公平、公正的原则,历时3个月,由99万市民投票参与和评委会打分等环节,最终产生“2012年佛山市质量30强”。

(刘海妮)

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻