中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

新年糖领导品牌时尚升级 徐福记受消费者热捧

2013-01-30 16:42:01 中国质量新闻网

   目前距离春节还有不到10天时间,年货销售已进入最高峰时期。国内糖果市场也随之繁荣。作为新年糖领导品牌的徐福记,多年来一直是消费者新年节庆用糖的首选。在今年的新年糖市场上,徐福记从产品到包装,在保留欢乐与喜气的招牌风格前提下,更全面时尚升级,不少消费者对此表示十分惊喜。徐福记新年糖销售呈现一派热闹景象。

    出新装、推新品 徐福记新年糖时尚的喜气

   笔者在超市看到,今年徐福记的新年糖包装整体较往年更加时尚而亮眼,不少在采购的市民表示,徐福记新年糖过年必选,大品牌、口味好、年味浓。今年的包装更是特别亮眼,时尚感给新年糖加了分,很符合自己的消费心理预期。对此,徐福记相关负责人表示,徐福记大约1-2年都会在包装设计上作相应的调整或改版,今年整体徐福记新年糖包装在各个系列都有别出心裁的升级,从换新装到改款不仅保留了喜气与欢乐的招牌风格,更强化了时尚感。

   该负责人同时表示,今年的新品也别具匠心,产品更加多元化。酥心糖推出了皇族酥心糖系列,跳脱传统口味,专为嗜辣族设计了麻辣及芥辣口味;新年糖方面融入近年来的养生风潮,并延续中国人的传统喜好,特别推出二款老姜红糖及红枣核桃糖,在欢乐团圆的春节里十分耳目一新。

   徐福记散装新年糖专柜占据徐福记新年糖果销售的半壁江山。徐福记表示,散装糖果今年增加了精致喜气的特妃糖系列.

   巧克力今年推出了全新的“酒心”系列,是巧克力中的高档经典款式,主打威士忌与红酒二款国人熟悉的味道;另外金币系列推出幸运草心型金币,主打年轻时尚族群。奇欧比散装巧克力更添加了深受大众喜爱的奶酥朱古力。

    消费者:徐福记新年糖令人惊喜受热捧

   对于徐福记的新变化,不少消费者坦言,一直觉得有了徐福记新年糖更有过年的感觉了,对今年的徐福记新年糖从包装到口感都感到十分惊喜,更加坚定了消费行为。

   笔者走访各大超市看到,徐福记散装糖果的价格多在每斤20元上下,巧克力多在每斤39元上下。徐福记相关负责人回应说,过去一年,经济形势整体不乐观,消费者可能会因此缩减糖果类消费预算,不过对于过惯了有新年糖的春节的消费者来说,缺少了新年糖,可能就少了年味,因此虽然原材料、人力等成本压力不断上涨,徐福记新年糖今年不会涨价,而且各个区域的管道都会推出不同的促销或让利活动,消费者多多注意肯定可以挑到最实惠的时机去抢购。

   正在采购的消费者则表示:感觉较平日并未涨价,相比其他年货的大涨,糖果类的价格更显惊喜,其消费更不在话下。因此,在一年只有一次的春节,将不会吝惜对高档糖果,如徐福记的消费。

   据悉,徐福记糖果从1998年至今,已经连续14年销售额居于市场首位。笔者从各大卖场工作人员处了解到,徐福记系列糖果仍是今年年糖市场上的表现抢眼,一直是消费者的首选品牌。

(刘海妮)

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻