中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

万和热能科技拓展中心2013年春季招商会盛大揭幕

2013-01-25 14:13:30 中国质量新闻网

   自十八大召开以来,2013年已经成为新一轮发展期的首个年份,将是经济活力充分释放的年份,稳货币、宽财政的政策基调已见端倪,国家对于发展速度的调整,表明更加注重发展的质量和效益,公平竞争的环境更加开放,市场环境将变得相对宽松,对于实业投资者来说,也是一个良好的契机,且尤其适合导入性属性的经济组织和产品单元。

   值此新一轮经济发展开局之际,万和热能科技拓展中心于2013年1月25-26日在广东万和新电气股份有限公司新能源热水产品生产基地——佛山市高明区杨和生产基地召开春季招商会,将联合全国各地的新能源热水工程商,全力打造中国热水行业的“航母”。

   随着化石能源危机进一步加剧,寻求替代能源解决方案成全球范围内的选择,自然而然,节能减排已经成为全球关注的焦点话题。碳交易全球性倒逼机制不断加码,多国关于碳交易的立法步伐正在加快,中国也加大了对节能减排的政策支持力度,为新能源产品盘活出大量的市场空间。如可再生能源建筑应用示范城市连续几年已经覆盖更多的城市,派生出大量需求;新能源示范城市及产业园区政策开始启动,助推行业高速发展;各地纷纷出台的“强装令”使得建筑一体化成为现实可能;消费者的行为节能意识不断进步,自发性需求动力强劲;节能补贴、惠民工程的政策拉动;节能建筑、绿色建筑、低碳生态业已成为可持续发展的现实路径。此外,国家大力倡导的新型城镇化,将从过去的土地城镇化向人口城镇化转型,建设速度和体量规模会集中释放;房地产交易环节的政策调控继续并成为长效政策工具(限购、信贷、房产税等),消费市场更加关注自住型需求,楼市会进入有量有价的稳步发展通道,这些信息对于万和新能源产品的市场拓展,都是极大的利好。

   万和通过把脉经济与社会发展趋势,致力于传统清洁能源(燃气)与太阳能、空气能等新能源的高效利用,为消费者提供节能、环保、舒适的家庭热水解决方案,并在2008年率先研发了国内第一套多能源集成热水系统,并以新能源热水产品的推广应用为重要契机,推动企业再度实现跨越式的发展,立志成长为“全球领先的燃气具以及生活热水系统供应商”。

   经过几年来在新能源领域的探索,万和热能科技拓展中心初步确立了属于自己的核心竞争力。如建筑一体化、住宅产业化产品及其成套技术更加丰富;应用技术整合再提升能力突出;燃气燃烧的全球性领先技术;产业链精益生产带来的比较成本优势;市场体系资源共享的聚变力;外向型技术协作使得企业的技术进步有了基本保障;国家级实验室、国家级企业技术中心的建立,搭建起坚实的技术平台;主编、参编多项国家标准、行业标准,确保了市场先机;国际化步伐加快,产品线覆盖更多应用领域和应用地,工况的适应性更加成熟;品牌美誉度持续提升,聚合更多消费者人气、市场人气。

   在万和热能科技拓展中心此次招商会期间,工程商将可以知晓行业内最先进的生产线和生产设备、熟悉万和新能源系列产品、参观佛山节能示范样板工程,并详细了解现阶段万和运作政策和战略部署。招商热线:0757-28380360陈小姐、28382729卜小姐

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻