中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

加加食品:借助《星光大道》 发力全面市场

2013-01-04 14:39:25 中国质量新闻网

   “加加食品,我的美味生活”,2013年,加加食品(SZ.002650)的理念定位语,将出现在由央视重点打造、全新改版的《星光大道》。

    “经过我们密切交流和接触,终于敲定了加加食品2013年《星光大道》独家特约播出权。”加加食品董事长杨振兴奋地告诉记者。

   当问到为何要大手笔牵手《星光大道》时,杨振表示,“这是与公司市场推广需求分不开的,也是加加食品全面发力市场的进攻信号。”

   “一直以来,加加食品都受困于产能瓶颈的问题,但是进入2013年,这一问题将得到缓解。”杨振坦言。

   公开资料显示,加加食品的产能扩张已有明显进展。一是募投项目的产能释放;二是对同行业其他企业的兼并收购。

   根据工程建设进度计划,2013年加加食品募投项目预计达设计生产能力的60%,即分别新增12万吨酱油、0.6万吨茶油产能。而最新公告显示,加加食品收购的阆中王中王食品有限公司,将规划增加酱油产能至5万吨、新建植物油产能5万吨。

   “产能的释放,必须要有相应的市场投入来匹配。”业内资深人士张先生说,“目前,业内普遍看好2013年的《星光大道》收视率。”

   据了解,全新改版后的《星光大道》,将强势登陆CCTV-1,播出形式也由期播转变为周播,并锁定每周六的黄金档。其3.39亿元独家冠名费,远超《中国好声音》2亿元的事实,也印证了《星光大道》全新改版后的阵容之强大。

   “《星光大道》,‘选拔优秀的百姓明显登上央视舞台’的定位,非常符合我们加加食品‘美味生活’的温馨形象。”杨振认为,《星光大道》拥有非常好的观众基础,而这些观众基础又是中国最广大的家庭基础。

   面对新的一年,杨振信心满满的表示,“2013年,加加食品将全面加大渠道拓展深度、产品升级速度,市场投入力度,全面向市场发力。”

(刘海妮)

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻