中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

限量千台预订9天告罄 哈弗M4春节版引爆冬日激情

2012-12-14 14:53:41 中国质量新闻网

   尽管距离春节还有一段时间,但是不少消费者显然已经按捺不住心中的喜悦,提前为自己和家人选择了新年礼物。近日,记者从长城汽车了解到,在不久前的广州车展宣布限量发售仅1千台的哈弗M4春节版,在9天之内已被预订一空,这款今年横空出世的小型SUV继续着自上市以来的黑马表现,也为这个冬日的车市带来了久违的激情。

   定位于硬派迷你SUV,哈弗M4凭借其独树一帜的市场定位和对消费需求趋势的准确把握,率先开辟了国内小型SUV市场的蓝海,一经推出便凭借其个性时尚的运动标签、小身材大身手的多功能特性迅速捕获了都市潮流族群的喜爱,市场销量节节攀高。9月销售7329台、10月销售7820、11月销售7981台,哈弗M4已连续三个月跻身SUV销量前十,并成为SUV主流阵营中惟一的小型SUV,在竞争如此激烈的SUV市场,哈弗M4仅用3个多月的时间就实现这样的成绩,用“黑马”形容再贴切不过。

   此次限量发售的哈弗M4春节版,再次延续自身个性优势,结合中国春节元素将其个性最大化体现,在外观、配置等方面都做了特别处理。哈弗M4春节版仍然采用红色车身,“风火轮”套色轮毂,与中国春节的喜庆、热闹气氛红火映衬,车身前后的“哈弗M4”Logo采用金色涂装,内部同样围绕“火红热烈”的主题演绎。红、灰双色搭配的高档座椅,红色包裹的门芯板,金色中控台、出风口加装红色亮圈,换挡手柄等同样作了全新设计,另外还增加了折叠钥匙、前排座椅电加热、后视镜电加热除霜等配置功能。

   可以说,哈弗M4春节版在完整保留其所倡导的进取、个性、时尚的年轻化生活态度的同时,也赋予了更多吉祥喜庆的寓意在内,同时限量千台的销售策略更突出了其特别版本的珍贵之处,加上其本身所具备的很强的实用功能和高性价比,这样一台稀有的限量车型“遭遇”抢购正在情理之中。在网络订购这一年轻消费者最熟悉的消费途径的“推波助澜”下,短短数日即将千台预订一空。据悉,所有哈弗M4春节版将尽快完成交付,以保证这千名幸运车主在春节前拿到钥匙,喜迎新年。

(刘海妮)

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻