中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

广东省开平市沙塘镇吕鑫铝材厂

2009-04-10 15:30:22 中国质量新闻网

   吕鑫公司成立于1996年,主要经营铝材销售及铝门窗、幕墙工程。1998年在著名侨乡——广东省开平市——沙塘镇表海工业开发区,合资兴建了铝材厂,专业生产建筑型材、各种工业、装饰型材。

   “以人为本”是本厂一贯坚持的思想理念,不断引进高科技术人才。产品开发部有专业设计工程师多名,管理人员均经MBA培训或毕业。

   “品质第一,用户第一”是“吕鑫”人的经营宗旨,本厂采用日本、意大利、德国等国的技术,引进世界先进的铝型材设备和生产工艺(包括熔铸、挤压、抛光、喷砂、氧化、电泳、多彩喷涂、隔热注胶等),按GB/T19001-2000idt、ISO9001:2000国际标准专业化管理。1999年成立了幕墙、节能门窗、铝防盗网等项目的科研、开发、生产基地,不断完善产品结构,保持产品性能始终位于领先水平。吕鑫公司产品获国家专利证书160多项,特别是台湾版臺開929型系列气密安全门窗型材更具特色,专为强台风地区设计,最适合沿海和粤西地区使用,该系列远销美国、日本、澳洲等国家和地区。电泳白金色,仿真不锈钢色是我厂特创的先进技术。

   “以客户需求为导向”是“吕鑫”人认清市场需求变化的一贯方针,我厂总是将市场信息收集、反馈、分析、决策及市场营销融为一体,以与用户的联系反馈信息为基石,不断改进产品结构,提高产品性能,更好的为用户的需求服务。

   经过多年的不懈奋斗,“吕鑫”品牌赢得了广大用户的一致好评和赞誉,我们将再接再厉,不断开拓创新,为广大消费者提供更完美的产品组合,以更好的品质,更优质的服务作为我们的信誉保证。

技术设备

检测设备

 

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻