中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>深入学习贯彻党的二十大精神>>地方动态>>

福建:加强组织领导 细化部署安排

2022-11-03 15:00:06 中国质量报

本报讯 (江 岱)福建省市场监管局日前召开局党组(扩大)会议,传达学习党的二十大精神,以及福建省委常委会(扩大)会议和省政府党组会议精神,部署贯彻落实党的二十大精神的初步意见和措施。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要加强组织领导,细化部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,各级领导干部要以身作则、带头学习,发挥好表率作用,推动学习宣传贯彻扎实深入开展。要把学习党的二十大精神纳入党组中心组学习和党员干部教育培训的主要内容,推动实现学习培训全覆盖。

会议强调,要立足市场监管工作实际,把党的二十大精神落实到市场监管工作各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。要把学习贯彻党的二十大精神与贯彻落实“四个更大”重要要求、落实福建省第十一次党代会部署紧密结合起来,认真研究学习贯彻措施,并转化为推进市场监管工作的具体举措,确保党的二十大重要部署在市场监管部门落到实处。

会议要求,要坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,始终坚持以政治建设为统领,全面推进党的各方面建设,始终保持“赶考”的清醒坚定,坚决扛牢管党治党的政治责任,始终保持“永远吹冲锋号”的鲜明态度,坚定不移把严的主基调长期坚持下去,始终坚持系统施治科学方法,不断加强队伍建设,营造市场监管部门良好政治生态。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市濉溪县采用标准化种植模 ...

  • 抓住重点 创新形式 提升质量——贵 ...

  • 山东惠发食品股份有限公司以标准助力 ...

  • 第23届中国中部(湖南)农业博览会 ...

  • 北京展览馆“奋进新时代”主题成就展 ...

最新新闻