中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

四川省泸州市纳溪区市场监管局开展节前食品和特种设备安全检查

2024-02-05 15:44:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,四川省泸州市纳溪区市场监管局组织开展节前食品和特种设备安全检查,局长先桥带队重点检查“两会”代表驻地等重点场所。

检查组对“山河月明·醉酒城”项目建设情况进行现场指导,就建设进度、涉及市场监管领域的食品安全、价格监督等交换意见,同时抽查纳溪宾馆、泸天化宾馆、阳光假日酒店等餐饮单位的食品安全责任落实情况。

先桥强调,一是要做好春节期间食品和特种设备安全监管,保障群众度过一个祥和的节日。二是要做好“两会”驻地食品和特种设备安全保障,确保“两会”顺利召开。三是要重点关注农村集体聚餐食品安全,实行双报备管理,严守食品安全底线。(牟强)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省检验检测认证总院一线检验人员 ...

  • 山东省青岛市即墨区民间艺人忙着赶制 ...

  • 安徽省当涂县江心市场监管所组织开展 ...

  • 智己LS7低频共振投诉案例破百 亲 ...

  • 守正创新 稳进提质——湖北省纤维检 ...

最新新闻