中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西岑溪市市场监管局开展节前药械妆安全专项检查

2024-02-05 12:12:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为切实做好春节期间药械妆安全监管工作,连日来,广西岑溪市市场监管局组织开展节前药械妆安全专项检查。

image.png

执法人员以辖区内零售药店、诊所等为重点场所,全面检查各药械妆经营使用单位的药械妆购进验收及养护和存放条件是否符合要求、是否销售过期药品、执业药师是否在岗等情况。同时,积极向经营者宣传相关法律法规,指导企业做好进货查验、储存养护等工作,防止假劣商品流入市场。

截至目前,共检查药械妆经营单位56家。(文/图:曾理)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省当涂县江心市场监管所组织开展 ...

  • 智己LS7低频共振投诉案例破百 亲 ...

  • 守正创新 稳进提质——湖北省纤维检 ...

  • 福建港口不断提升港口设施和服务

  • 安徽省亳州市谯城区市场监管局开展春 ...

最新新闻