中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

安徽省砀山县市场监管局:高效规范办实事 热情贴心为企业

2024-01-24 16:24:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 新年伊始,某贸易有限公司法定代表人李女士给安徽省砀山县市场监督管理局信用监管股送去一面锦旗,印着“高效规范办实事 ,热情贴心为企业”字样。

原来该公司从江苏睢宁县迁移前因未及时年报被列入异常,无法正常签订销售合同。李女士找到砀山县市场监督管理局,寻求解决办法。由于该公司迁移致使企业信息被锁定,无法正常办理异常名录移出。工作人员积极协调,立即申报省局,请求帮助,随后及时被移出。

一面锦旗代表的不仅是感谢和肯定,也彰显了砀山市市场监管人的责任和担当。下一步,该局将继续提升服务效能,开展信用修复工作,提升企业诚信守法经营意识,不断优化营商环境,助力企业持续发展。(王桂芹)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2023年汽车召回规模上升:日系排 ...

  • 国风时尚化激发消费新活力

  • 唯品会全链路严控商品质量

  • 护航节日市场 市场监管在行动

  • 江西省寻乌县市场监管局开展猪肉市场 ...

最新新闻