中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

四川省什邡市市场监管局组织召开房地产广告发布行政指导会

2023-04-07 17:22:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月6日,四川省什邡市市场监管局组织召开房地产广告发布行政指导会。

会上通报了近两年以来房地产广告投诉及案件查处情况,组织学习了《广告法》《房地产广告发布规定》《合同违法行为监督处理办法》等法律法规,向房地产企业参会代表发放“进一步规范房地产营销广告宣传行为提示函”,引导各房地产企业严格遵守法律法规,依法依规开展广告宣传营销活动。

会议要求,各房地产开发企业要加强从业人员业务素质培训、对代办费用收费标准进行公示等相关工作要求。

会议强调,一是各房地产企业要加强学习,不断强化行业自律,确保广告内容的真实性、合法性,不得欺骗、误导消费者;二是各相关部门要加强信息共享、协同监管,共同维护房地产广告市场的健康发展,促进社会和谐稳定。(杨娟 通讯员 袁加鹏)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东省珠海市质计所推出第一季度“实 ...

  • “圳品”的名气为何越来越大——深圳 ...

  • 浙江省台州市仙居县横溪镇阳峰山白茶 ...

  • 河北省秦皇岛市山海关区引导企业由传 ...

  • 探营AION埃安商超店:新店略显冷 ...

最新新闻