中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全>>

江苏省张家港市副市长开展食品生产经营单位包保督导工作

2023-03-28 17:26:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月21日上午,江苏张家港市委副书记、副市长李炳龙带队对包保的食品生产经营单位进行督导检查。

image.png

在沙洲职业工学院和张家港市暨阳湖实验学校,李炳龙仔细询问了食堂从业人员体检、餐饮具消毒和原材料采购的具体情况。李炳龙强调,校园食品安全是一项极其重要的民生工作。校方、食堂管理人员、从业人员必须时刻谨记食品安全和营养健康的重要性和必要性,强化管理、规范操作、科学配餐,确保学校师生吃得安全、吃得健康。

image.png

在张家港中油泰富国际酒店有限公司,李炳龙重点检查了企业“三本账”落实情况、留样情况和餐厨垃圾处理情况。李炳龙要求,企业要认真落实食品安全主体责任,严格执行各项制度规范,做好“日管控、周排查、月调度”三项工作,时刻绷紧食品安全之弦,牢牢守住不发生食品安全事件的底线。(来源:张家港市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2023秋冬中国国际时装周在北京举 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局组织 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局注重以“你点 ...

  • 宁夏计量质量检验检测研究院深入社区 ...

  • 江苏省太仓港全力畅通运输通道 提升 ...

最新新闻