中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省双鸭山市市场监管局为新办企业提供免费刻制印章

2023-03-15 10:04:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为持续优化营商环境,更好地服务全市经济高质量发展,黑龙江省双鸭山市市场监督管理局为新开办企业提供免费刻制印章服务,进一步为企业减负。

据悉,双鸭山市2月份新开办企业178户,免费刻制印章178套(890枚),免费刻制印章总费用2.673万元,印章免费赠送率达到100%。

该局将持续采取线上为主、线下为辅的方式,不断加大宣传力度,持续开展好各项政策事项兑现工作。同时,加强窗口人员助企纾困的学习培训,及时帮助企业解决开办过程中遇到的困难,确保新开办企业享受到优质高效的免费刻制印章服务,增强企业的获得感,打造更加便捷、高效、优质的营商环境,为新办企业带来更多的便利。(解红新)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东坡文旅大会|长沙东坡菜和湘菜美食 ...

  • 北京多部门多措施开展促进消费活动

  • 江苏省常州市3·15消费者权益保护 ...

  • 云南省市场监管局与消费者协会联合在 ...

  • 让孩子健康成长的“守护者行动”—— ...

最新新闻