中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全>>

安徽省庐江县市场监管局乐桥所积极组织“两库一平台”培训

2022-11-16 17:08:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省庐江县市场监管局乐桥所积极组织餐饮服务食品安全培训“两库一平台”工作。

一方面积极宣传,执法人员深入辖区内各学校食堂、持证社会餐饮单位、备案小餐饮店,积极宣传使用安徽省餐饮服务食品安全培训考核“两库一平台”系统,充分发挥省局餐饮服务食品安全培训考核“两库一平台”的培训和考核功能,引导餐饮从业人员进行注册、学习并督促其进行考核;另一方面耐心指导,执法人员通过线上线下相结合的形式,全力指导解决“两库一平台”推行过程中出现的问题,加大“两库一平台”运用的推进力度,以全面提高餐饮从业人员的食品安全意识和对于食源性疾病的预防及处置能力,增强食品安全管理员和从业人员对食品安全条例的了解,规范从业人员的行为,进而提高餐饮单位食品安全水平。

截至目前,辖区内98家餐饮单位已全部考核合格。(许家荣)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

  • 科学保护开发种质资源 激活思南黄牛 ...

  • 我国工业互联网平台体系已延伸至45 ...

  • 双“11”购物节 按需购买 拒绝浪 ...

最新新闻