中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地>>

优质服务感动服务对象!厦门市标准化研究院获赠锦旗感谢信

2022-10-27 17:59:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,福建永信德工程检测有限公司将一面锦旗和一封感谢信送至厦门市标准化研究院,对标准服务窗口人员贴心、优质的服务表示诚挚感谢。

长期以来,厦门市标研院充分发挥标准化公益性服务平台的作用,以“依托优势资源、立足专业研究、突出个性化服务”为目标,不断创新工作理念、工作机制和工作方法,以“互联网+”的模式实施精准的标准信息服务,为厦门市企事业单位提供了各类正版国家标准、行业标准以及主要的国际、国外标准,实行免费订制标准查新跟踪托管服务,最大限度满足用户对标准信息的需求,获得服务对象的一致好评,取得显著的社会效益,标准服务窗口先后荣获市“工人先锋号”荣誉称号及国家标准委“标准化服务业试点”项目。

一面锦旗,一封感谢信,不仅是对厦门市标研院的肯定和认可,也是一份责任和担当。在今后的工作中,厦门市标研院将继续履行使命,更加坚守服务初心,立足岗位服务社会,持续加强标准化全链条服务能力建设,为助力厦门市经济社会高质量发展,进一步发挥标准化技术支撑作用。(洪丽君 魏晓燕)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区通辽市开鲁县迎来红干椒 ...

  • 重庆持续推进质量强市建设工作综述

  • 第五届中国国际进口博览会即将在上海 ...

  • 金秋如画 山河似锦

  • 我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大 ...

最新新闻