中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南衡阳:开放计量检定实验室 面对面检定加油机

2022-09-16 17:07:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月14日,湖南省衡阳市市场监管局联合南岳区市场监管局邀请部分县人大代表、政协委员和消费者、新闻媒体代表,在中石化南岳加油站开展开放计量检定实验室活动,让检定现场变为实验室和宣教课堂。

在中石化南岳加油站检定现场,衡阳市计量测试中心的检定人员一边按加油机检定操作规程认真测定加油机各项指标,一边耐心回答人大代表、政协委员及群众关心的加油机计量不准等问题,受到了在场代表和群众的一致好评。

此次活动,进一步提高了社会各界对加油机计量监管工作的认识,普及了加油机计量检定有关知识,促进全社会各界关注、参与计量工作,使自觉计量意识深入人心。(来源:湖南省市场监督管理局网站)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 质量守护“四特精神”耀江淮

  • 安徽省产品质量监督检验研究院坚持创 ...

  • 安徽省纤维检验局严格履职尽责主动作 ...

  • 质量安徽 如椽巨笔写华章

  • 江苏常州经开区举行数字电竞峰会

最新新闻