中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2022>>

安徽省市场监管局:1批次黄金香蕉片和1批次乌梅不合格

2022-06-23 09:26:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月22日,安徽省市场监管局网站发布2022年第19期食品安全抽检信息。本期检出1批次黄金香蕉片和1批次乌梅不合格。

对抽检中发现的不合格食品,省市场监管局已责成属地市场监管部门立即组织开展核查处置,查清产品流向,采取下架、召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法从严处理。以上属地市场监管部门应及时将核查处置情况向社会公开。调查中发现涉及其他部门职责的,应当将有关信息通报相关职能部门。

序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产日期/批号不合格项目║分类公告号公告日期任务来源/项目名称承检机构备注
1广东金印象食品有限公司普宁市南溪镇钟堂村中兴路65号合肥市新站区大美超市安徽省合肥市新站区三十头社区瓦岗社居委八大户组(合肥伟天建材有限责任公司)黄金香蕉片110克/袋/2021-09-28菌落总数║3.8×10³个/g║≤1000个/g水果制品第十九期2022.06.22安徽/国抽安徽国科检测科技有限公司
2安徽省马鞍山浩翔食品有限公司安徽省马鞍山市含山县环峰镇大西圩行政村官塘堰村1号马鞍山市荣泉商贸有限责任公司和县世纪润发超市安徽省马鞍山市和县安徽省马鞍山市和县和城团塘大道房产局楼下乌梅400克/盒图形商标2021-11-301.亮蓝║0.026g/kg║≤0.025g/kg
2.苋菜红║0.37g/kg║≤0.05g/kg
水果制品第十九期2022.06.22安徽/国抽南京海关动植物与食品检测中心


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。