中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

最新!国家级农产品质量安全检测机构考核结果公布

2022-06-15 21:53:17 质量与认证

近日,农业农村部发布第562号公告,公布了2022年国家级农产品质量安全检测机构考核及农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查名单(第四批)、2022年国家级农产品质量安全检测机构考核及农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查扩项名单(第四批)等4个名单。

中华人民共和国农业农村部公告 第562号

根据《农产品质量安全检测机构考核办法》《农业部产品质量监督检验测试机构管理办法》规定,经专家考核评审等相关程序,现公告如下。

一、四川省饲料工作总站(四川省畜产品安全检测中心、四川省饲料监察所)[农业农村部饲料及畜禽产品质量安全检验测试中心(成都)] 通过了国家级农产品质量安全检测机构考核和农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查的复查评审,山东省种子管理总站[农业农村部农作物种子质量监督检验测试中心(济南)]、全国农业技术推广服务中心[农业农村部全国农作物种子与肥料质量监督检验测试中心]通过了农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查的复查评审(见附件1)。

二、广东省农业科学院[农业农村部农产品及加工品质量监督检验测试中心(广州)]通过了国家级农产品质量安全检测机构考核和农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查的扩项评审(见附件2)。

三、农业农村部畜禽产品质量安全监督检验测试中心(成都)按照相关要求,检测职能整合到农业农村部饲料及畜禽产品质量安全检验测试中心(成都),注销其质检机构《考核合格证书》,撤销其机构并收回《审查认可证书》及印章(见附件3)。

四、农业农村部烟草产业产品质量监督检验测试中心等7家机构发生信息变更(见附件4)。

特此公告。  

附件:

1. 2022年国家级农产品质量安全检测机构考核及农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查名单(第四批)

2. 2022年国家级农产品质量安全检测机构考核及农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查扩项名单(第四批)

3. 2022国家级年农产品质量安全检测机构考核合格证书注销及农业农村部产品质量监督检验测试 中心授权核查撤销名单(第二批)

4. 2022年国家级农产品质量安全检测机构考核及农业农村部产品质量监督检验测试机构信息变更情况(第四批)

农业农村部

2022年6月2日

农业农村部公告 第562号.pdf

附件1:

2022年国家级农产品质量安全检测机构考核及农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查名单(第四批)

附件2:

2022年国家级农产品质量安全检测机构考核及农业农村部产品质量监督检验测试机构授权核查扩项名单(第四批)

附件3:

2022年国家级农产品质量安全检测机构考核合格证书注销及农业农村部产品质量监督检验测试中心授权核查撤销名单(第二批)

附件4:

2022年国家级农产品质量安全检测机构考核及农业农村部产品质量监督检验测试机构信息变更情况(第四批)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​中国“最北自贸区”——中国(黑龙 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局组织开展化妆品 ...

  • 河北省高碑店市市场监管局发布《假保 ...

  • 江苏连云港市众多快递企业备战“6· ...

  • 内蒙古自治区呼伦贝尔市莫尔道嘎国家 ...

最新新闻