中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省泰州市食品检验院组织党员服务队走进企业开展院企共建活动

2022-01-27 16:17:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 讲好“新年第一课”。近日,江苏省泰州市食品检验院党支部在新年里召开第一次党员大会,支部书记丁晓春以“光辉的历程,美好的明天”为主题,给全体党员上了一节内容生动、接地气的精彩党课。从中国共产党发展史上的艰难时期、辉煌时刻及结合该院的发展历程,激励食检人要弘扬共产党人艰苦奋斗、攻克难关的精神。

走进企业,现场服务。为充分发挥党员干部、志愿服务队先锋模范作用,丁晓春带领大家至鲲鱼健康企业参观交流,现场服务。活动中,深刻了解到企业的文化形成与发展,产品的多样化与专业性,听取企业需求,解决发展难题。

设立党员服务岗。该院在鲲鱼健康企业设立了“党员服务岗”,建立了以食检院领导为督导员,企业党组织书记为通信员,专职党务工作者为战斗员,食检院各部门为勤务员的工作体系,更积极地响应企业需求,更详细地整合政策资源,更好地为企业发展服务。

从去年7月份以来,该院为鲲鱼健康提供的检验检测、技术支持、人员培训等一系列配套服务已进入常态化,有效降低企业在检验仪器、人力资源及配套设施方面的投资成本和时间成本。今后,该院将走进更多的食品生产企业,从人员能力、设备设施、检验记录等方面做好业务指导及服务工作,充分发挥技术支撑作用,助推企业扩能升级、提质增效;真正将党务、业务、服务“三务”深度融合。(蔡露 通讯员 张吉祥)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 你不知道的冬奥事:什么是“奥运遗产 ...

  • ​浙江湖州市长兴县长兴漾荡河蟹品牌 ...

  • 新年忙生产 夺取开门红

  • ​新款宝马M5百公里加速仅为3.4 ...

  • 中国主流车市汽车可靠性指数发布 汽 ...

最新新闻