中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古、陕西、甘肃三省市场监管局联手进行广告法律法规网络直播培训

2021-09-26 22:13:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为推动基层精研业务、依法履职,积极维护辖区广告市场秩序,9月23日,内蒙古、陕西、甘肃三省市场监管局联合开展广告法律法规网络直播培训,三省市场监管系统约6000余人参加培训。

图片

本次培训以广告导向监管为主题,采取“线下授课+线上直播”形式开展。线下课堂设在陕西省铜川市市场监管局。陕西省省级广告管理专家库成员、西安市市场监管局双生分局田军担任主讲,围绕导向问题广告的易发领域、适用的法律法规及日常监管建议,结合工作实践、经典案例,为三省广告监管人员进行专题业务培训。

图片

图片

在前期广泛了解情况的基础上,针对基层希望强化培训的建议,9月2日,内蒙古自治区市场监管局与陕西省市场监管局联合对广告监管人员开展广告监管业务专题培训。本期开始,甘肃省市场监管局加入,目前已完成两期培训。据统计,内蒙古市场监管系统共计2000余人次参加。

采取网络直播形式开展业务培训,突破时空限制,扩大了培训范围,延伸了培训深度,使监管人员足不出户就能享有良好培训资源,受到广大基层同志的热烈欢迎。三省局联合组织直播培训,也为各参与省局强化交流、共享资源、协同提升作出了积极尝试。后期,三省市场监管局将继续联合举办广告法律法规直播培训,并以此为契机,强化互助合作,协同推进区域广告监管工作。(来源:内蒙古市场监管

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 最后的香格里拉 绝美木里此生必去的 ...

  • 中国质量奖获奖单位宁波舟山港集团的 ...

  • 重庆市大足区市场监管局组织师生参与 ...

  • 钻机产业成为河北省张家口市宣化区的 ...

  • 浙江省温岭市工量刃具协会将“温西工 ...

最新新闻