中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

首届江苏省市场监管系统执法办案电子数据取证大比武拉开帷幕

2021-09-24 15:36:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月23日,首届江苏省市场监管系统执法办案电子数据取证大比武在南京拉开帷幕,全省13个设区市市场监管局代表队参加比赛。省局副局长吴永才出席活动并讲话,省局二级巡视员陈柯出席活动。

image.png

吴永才指出,新业态新模式的迅猛发展给市场监管执法办案工作带来了诸多挑战,执法稽查人员应主动适应时代发展,迈入新赛道,掌握新技术,沉着冷静运用电子数据取证技术获取疑难案件中的关键证据。同时,他勉励参赛选手在比武中奋勇争先,赛出风格,赛出水平,争取取得优异成绩。

image.png

本次比武分为现场勘验、理论考核、个人案例分析、团队案例分析四个环节,赛时长、内容多、压力大,各代表队参赛选手在比武开始后迅速进入应试状态,集中精力破解难题,在激烈角逐的过程中,团队得分排名交替变化,你追我赶,现场营造出如火如荼的比武氛围。

image.png

比武期间,江苏省市场监管局严格落实各项防疫政策,协调力量保障餐饮卫生,安排专业医务人员做好现场突发情况应对预案,会务组织保障有力,比武流程有序进行。(供稿:江苏省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省宜昌市秭归县高山冷水稻进入收 ...

  • 浙江省武义县有机茶园景观

  • “满分10分的话,这家店只能得6分 ...

  • 江苏镇江跨部门成立融合战队 合力打 ...

  • 第七十二期 余少明:千丝万缕的线, ...

最新新闻