中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏扬州:质量月活动来袭,珠宝玉石、贵金属免费检

2021-09-15 15:35:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为宣传江苏省扬州市玉器中心服务经济社会高质量发展的积极作用、助力消费者权益保护,根据2021年全省“质量月”活动安排,并结合扬州疫情防控和经济社会发展实际,中心决定开展线上线下“检验检测机构开放日”公益活动。

一、线上公益活动:

珠宝首饰知识“云咨询”“云问答”

使用腾讯会议app开展珠宝首饰线上知识问答、相关技术咨询、专家远程诊断等活动,积极主动为民办实事,提升全社会对珠宝玉石及贵金属检验检测的认知和信任。

时间:2021年9月15日上午10:00~12:00

二、线下公益活动:

珠宝玉石、贵金属免费检测

时间:2021年9月13日~9月30日(工作日)

上午9:00~12:00,下午2:00~5:30

检测范围:珠宝玉石鉴定、贵金属的纯度和质量

检测依据:GB/T 16552-2017、GB/T 16553-2017、GB/T 18043-2013、QB/T 1690-2004、GB 11887-2012

注意事项:消费者需携带个人有效证件进行现场检测,每人免费检测限2件以内,检测结果口头告知,不出具检测报告和证书。

活动地点:国家玉器产品质量监督检验中心高桥路实验室,邗江区高桥路高桥南街20号

1631611663(1).png

(供稿:江苏省扬州市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西一建集团有限公司高质量发展谱新 ...

  • 中国一拖集团有限公司高标准推进质量 ...

  • 中铁工程装备集团有限公司推动高质量 ...

  • 深入实施“实业兴市,开放强柳”的工 ...

  • 湖北省纤检系统半年工作掠影

最新新闻