中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局对建党100周年特种设备安全和产品质量安全保障工作再强调再部署

2021-06-16 16:32:23 市场监管总局网站

市场监管总局对建党100周年特种设备安全

和产品质量安全保障工作再强调再部署

为贯彻落实习近平总书记对湖北十堰燃气爆炸事故作出的重要指示精神,6月15日,市场监管总局召开全系统电视电话会议,传达学习习近平总书记关于安全生产和市场监管工作的重要论述,对做好建党100周年特种设备和产品质量安全保障工作进行再强调、再部署。

会议指出,上半年全国特种设备安全和产品质量安全形势总体平稳,但依然复杂严峻,各级市场监管部门要充分认识做好建党100周年特种设备安全和产品质量安全保障工作的重大意义,全力做好相关安全保障工作。

会议要求,市场监管部门要精心部署、虑事周全,全力做好庆祝活动特种设备和产品质量安全保障工作;要点面结合、协调联动,充分发挥华北五省协调工作机制作用;要统筹兼顾、压实责任,全国一盘棋共同营造良好安全环境,为建党100周年庆祝活动顺利举行营造良好的安全氛围。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”宁 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局执 ...

  • 重庆市涪陵区集中开展儿童玩具市场打 ...

  • 浙江省湖州市德清县下渚湖国家湿地公 ...

  • 河北省223万公顷小麦麦收工作由南 ...

最新新闻