中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省西宁市开展知识产权宣传系列活动

2021-04-29 16:07:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在第21个世界知识产权日来临之际,4月26日,青海省西宁市市场监督管理局、市委宣传部、市文化旅游广电局在中心广场共同承办了由省委宣传部主办的2021年度知识产权宣传系列活动。

活动以“全面加强知识产权保护,推动构建新发展格局”为主题,通过举行启动仪式、文艺演出、广场展板宣传和发放绿书签等方式,开展丰富多彩的知识产权宣传普及活动。

启动仪式上,省委宣传部副部长董杰人致辞,学生代表和市场监管局执法人员分别就侵权盗版,保护知识产权等方面做了倡议发言,活动主承办方领导共同启动宣传主题活动。

启动仪式后,重点围绕广场宣传,开展了绿书签名、文艺演出、产品展览活动,向市民宣传了西宁市知识产权工作相关政策、法规及典型案例,全面呈现了全市近年来知识产权工作的新特点,新成就、新风貌,进一步提升了市民对知识产权工作的认知度,现场共展出展板50余块,发放宣传资料3000余份。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

  • 以品质制胜 带你探索CR-V的畅销 ...

  • 河北省平泉市市场监管局多举措确保农 ...

  • 北京市开展“五一”节前“综合执法检 ...

  • 河北省张家口市宣化经济开发区采取多 ...

最新新闻