中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西柳州市计量测试研究所:计量服务助力“春晚红”口罩快速扩产

2021-03-03 09:38:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  上汽通用五菱生产的“春晚红”口罩刷屏牛年春节晚会,成为爆红产品,一“罩”难求。为扩大“春晚红”口罩供应产量,近日,柳州五菱汽车工业有限公司新建的口罩生产线即将投产,企业急需对刚装配完毕的用于生产的计量设备进行检测。

广西柳州市计量测试研究所接到企业的计量检定需求后,为帮助企业能迅速投产,立即抽调专业技术骨干组成计量小组携带精密设备赶赴企业,现场对企业相关计量设备开展一站式检测。计量小组一天内为企业完成了各项设备检测,并加班加点快速向企业交付了相关检验报告,同时还协助企业对新购置仪器进行调试,解答仪器设备在使用过程中的关键技术问题,为企业的扩大生产提供了计量保障。

企业对柳州市计量测试研究所提供一站式检测服务,助力企业快速投入生产表示了高度赞扬。戴上“春晚红”口罩将指日可待!(通讯员 廖文静)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国天然燕麦开拓者

  • 一艘远洋滚装轮停泊在连云港港69泊 ...

  • 广西北海市各渔港内的渔船陆续备足海 ...

  • 山东省沂南县市场监管局不断强化“人 ...

  • “汉海5号”集装箱船首航

最新新闻