中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

奋勇担当 争创一流——湖北随县市场监管局召开春节后干部收心会

2021-02-24 21:34:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年2月18日,湖北随县市场监管局召开全体机关干部收心工作会,县局党组书记、局长郭东主持会议并讲话,县局党组成员,机关全体干部参加会议。

会上,县局党组书记、局长郭东对2021年县局机关工作提出四点要求:

一是要把“振奋精神”作为第一前提。“功名看器宇,事业看精神”,做好新一年的工作,首先要振奋精神,提振精气神,迸发出干事创业的激情。

二是要把“担当有为”作为第一导向。机关每名干部都要不断加强学习,特别是机关年轻干部要按照“提笔能写、问策能对、遇事能办”的标准,不断提高市场监管综合分析、思考谋划、文字材料等工作能力,使自身的能力素质与岗位责任相匹配、与机关工作要求相适应。

三是要把“争创一流”作为第一目标。要在全市市场监管系统内、在县直各部门间不甘落后、勇创一流,努力争创一流业绩。要大力加强机关效能建设,强化“今日事今日办,紧急事立刻办,份内事主动办,份外事协助办”的工作理念,全面提升系统各个环节的运转效能。

四是要把“从严治党”作为第一要求。塑造“忠诚、团结、清廉、创新、卓越、幸福”市场监管文化,深入推进系统党风廉政建设,落实好全面从严治党主体责任。

副局长汪新成同志对机关干部工作作风提出了要求,号召机关的年轻干部向老同志学习“俯首甘为孺子牛”的奉献精神,不要怕苦怕累、拈轻怕重,对县局法规股、特种设备安全监察股、质量发展与安全监管股、药品生产经营监管股的工作给予了充分肯定与赞扬,号召全体干部职工向他们学习不怕吃苦、冲锋一线、奋勇争先的奉献精神。(供稿:湖北随州市市场监督管理局)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局加大对元宵市 ...

  • 哈尔滨市中影中数国际影城麦凯乐店 ...

  • 山东省青岛市即墨区企业有序开工生产 ...

  • 江苏省常州市一农机公司迎来生产旺季 ...

  • 全国各地汽车企业开足马力赶制订单 ...

最新新闻