中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省滁州市液化石油气瓶整治现场会在全椒县召开

2020-12-24 10:42:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面推动全市液化石油气瓶信息化、智能化监管工作。12月22日下午,安徽省滁州市液化石油气瓶整治现场会在全椒县召开。滁州市市场监督管理局党组成员、副局长武军,全椒县人民政府副县长陈劲松,全椒县市场监督管理局党组书记、局长黄平出席会议,各县(市、区)局分管局长及特设股(科)负责人、各地液化石油气瓶充装单位代表参加了现场会。

现场会前,参会人员到全椒县大桥液化石油气公司现场观摩学习,该公司技术工人详细讲解气瓶建档、扫描充装、数据上传、指挥中心、配送中心等环节内容,并对各充装单位提出的问题进行解答。

会上,陈劲松在致辞中介绍了全椒县的基本县情和气瓶安全信息化管理现状。他表示,这次会议选择在全椒召开,是对全椒气瓶安全管理工作的充分肯定,全椒也将借这次会议的东风,强化措施、真抓实干,促使全椒气瓶安全信息化管理再上一个新的台阶。黄平在会上就全椒县气瓶安全信息化管理工作开展情况作了简要汇报,大桥液化气站负责人介绍了信息化系统工作流程和运行原理。

最后,武军对全椒县气瓶安全工作给予了高度肯定。要把加强液化石油气瓶安全管理放在重要位置,坚决克服麻痹思想和松劲情绪,慎终如始,持续加大管理力度。要严格落实气瓶安全监管责任,不推诿、不扯皮,主动作为,强化责任担当。要加大力度,持续推进液化石油气瓶安全整治,不断提升安全监管能力和水平。要严厉打击气瓶安全非法违法行为,结合安全生产专项整治三年行动,巩固深化前一阶段液化石油气瓶整治成果。要不断提高气瓶安全信息化管理水平,加快推进气瓶追溯体系建设。(通讯员 高刚)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金天国际“数字化创新”助力中医药传 ...

  • 中国保健协会携手康宝莱发布《国民免 ...

  • 内蒙古赤峰市特检所专业技术人员走进 ...

  • 四川省2020年质量强省暨质量提升 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局深入特种设备 ...

最新新闻