您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>焦点图>>

@济南人:既有住宅增设电梯可以提取公积金了!

2020-11-04 15:23:40 齐鲁晚报·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王皇 孙慧丽

近日,济南住房公积金中心网站发出《关于既有住宅增设电梯提取住房公积金的通知》,从11月起,济南市实施既有住宅增设电梯项目的房屋产权人及配偶且在济南市无住房公积金贷款余额,可提取个人名下的住房公积金。

一、提取范围

济南市实施既有住宅增设电梯项目的房屋产权人及配偶且在济南市无住房公积金贷款余额,可提取个人名下的住房公积金。

二、提取时间和金额

在既有住宅加装电梯工程竣工验收之后,可一次性提取房屋产权人及配偶的住房公积金,提取金额合计不超过因增设电梯个人实际出资的费用(扣除政府奖补资金且不包含电梯运行维护费用)。

三、申请材料

房屋产权人本人提取的,需提供既有住宅加装电梯协议书原件(含费用分摊方案)、既有住宅增设电梯施工备案证明原件、特种设备使用登记表原件。产权人配偶提取的还需提供结婚证或可证明夫妻关系的户籍证明(户口簿)原件。

济南市实施既有住宅增设电梯项目的房屋产权人及配偶且在济南市无住房公积金贷款余额,可提取个人名下的住房公积金。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻