中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

合肥新站高新区市场监管局召开特种设备安全工作推进会

2020-11-04 16:22:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   11月3日下午,合肥新站高新区市场监管局召开特种设备安全工作推进会,迅速传达学习贯彻合肥市市场监管局第四季度特种设备安全生产工作例会精神。

推进会研究了特种设备安全绩效测评、第三方技术服务外包工作,就做好当前和下一步工作提出了十条贯彻措施:一是开展快开门式压力容器专项治理。二是做好隐患技术检查后处理。三是完成日常监督检查任务。四是继续叉车专项整治。五是改进电梯维保质量抽检方式。六是组织绩效测评迎检和技术外包服务考核。七是创建国家安全发展示范城市。八是开展气瓶专项整治。九是清理特种设备安全监察平台数据。十是推进安全生产三年行动计划。(通讯员 王昌明)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省济南市市场监管局走进济南高新 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管局执法人 ...

  • 河北省滦州市年产能力500万吨特钢 ...

  • 新建福厦铁路湄洲湾跨海大桥建设现场 ...

  • 中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛 ...

最新新闻