中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南益阳市市场监管局深入资阳开展禁捕退捕工作暗访巡查

2020-10-21 11:27:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月15日上午湖南益阳市市场监管局局长龚悟云带领综合行政执法支队执法人员,采取“四不两直”的方式对资阳区禁捕退捕工作进行暗访巡查。

巡查组对红联大市场、学门口农贸市场内水产经营户落实食品安全进货查验台账、索证索票制度、禁捕退捕政策宣传情况以及资阳区部分饭店的店招、菜单等进行了检查向经营户进一步宣传“长江禁捕 打非断链”相关政策要求

龚悟云强调执法人员要督促经营者落实主体责任,严格执行索证索票、台账记录等制度规范门店招牌、菜单的管理;要紧紧围绕“市场零交易、餐饮零供应、广告零发布、网络零售卖”的总目标持续发力,加强宣传和日常巡查从严执法办案,通过强有力的执法震慑违法犯罪行为湖南益阳市市场监管局 何尚文)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对全区 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局开展隐形眼镜 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局机关党员干部 ...

  • 2020联合国开发计划署氢能产业大 ...

  • 安徽省合肥市庐江县以家庭或合股办起 ...

最新新闻