中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北省汉川市城东市场监管所高效服务获赠锦旗

2020-10-19 17:43:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “感谢贵所秉公执法,高效快速处理投诉,保障了我们消费者权益。”10月15日下午,麻城籍程女士把一副烫着金色大字“消费者的守护神,为人民的好公仆”的锦旗和一封感谢信送到湖北省汉川市城东市场监管所所长谢志广的手里,连声表示感谢,并对该所急消费者所急、解消费者所难的高效作风给予高度赞誉。

“这个糟心事这么快就解决了,太感谢市场监管所的各位同志了!”对比着室外风雨的寒气,程女士心里暖意融融。

据悉,10月14日,程女士在汉川某汽车销售公司订购了一辆某品牌小轿车,程女士交订金后,在取车的过程中认为该车与自己所订的车辆型号不一致,要求退货。商家认为合同上已注明了型号,认为该女士违约。双方各执一词,争执不下。

汉川市城东市场监管所于当日下午5点半接到投诉电话后,管理员汤正伟、肖欢第一时间赶到现场,经过耐心、细致地做工作,双方的情绪渐渐平复,表示愿意接受市场监管部门调解。15日上午,城东市场监管所工作人员又把双方请到所里调查了解事情的“来龙去脉”,未发现违法行为后,经过工作人员耐心细致地调解,双方达成一致意见:公司退还程女士一万元订金,并取消了她的购车合同,程女士就自己的过激行为道歉。

今年以来,汉川市城东市场监管所通过12315平台、电话、上门等方式受理处理消费者投诉举报80余起,切实维护了消费者的合法权益,消费维权工作得到社会的一致好评。“我们将继续以‘规范、高效、便民’为原则,不断提升工作人员的责任意识和服务水平,进一步完善消费投诉处理机制,畅通投诉举报渠道,确保消费投诉及时化解,高效处理。”该所所长谢志广说道。(湖北省汉川市市场监管局 黎翠英 李荣华 邹开建)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​在线旅游,规范也须在线

  • ​辽宁省沈阳市近日出台《促进3岁以 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县市场监管部门对化 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县苗 ...

  • 全球首次集装箱传统码头无人自动化改 ...

最新新闻