中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省南充市市场监管局副局长陈伟带队调研督导营山县市场监管工作

2020-10-13 15:10:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月10日,四川省南充市市场监管局副局长陈伟带领食品流通科、餐饮科、稽查支队等科室负责人,对牵头联系片区营山县的食品生产经营安全、疫情防控、长江禁捕打非断链、制止餐饮浪费等工作进行了督导检查和走访调研。

检查组随机抽查了四川润丰肉食品有限公司、四川永辉超市有限公司营山县圣桦时代广场分公司、营山县陶然居风味庄3家食品生产经营企业。重点检查了冷链食品的进货查验与索证索票情况、冷链食品与接触该产品的从业人员和环境的核酸检测情况;查看了常态化的疫情防控、食品安全管理、“长江流域禁捕打非断链”“制止餐饮浪费”等方面情况。针对发现的公示栏信息公示不全、明厨亮灶装置不到位、冰箱温度显示器运行异常等问题,提出了限期整改要求。

座谈会上,检查组听取了营山县市场监管局工作情况汇报,反馈了现场检查情况。陈伟肯定了该局在新冠肺炎疫情防控、长江流域打非断链、制止餐饮浪费、食品安全网络抽考、风险分级管理等工作上取得的突出成绩,对该局提出的意见建议逐一给予指导和回应。

陈伟强调,务必要坚定信心紧盯目标,争取各项工作考核进入第一方阵;要再添措施突出重点,在亮点特色工作上下功夫,争取考核不失分、得高分;要抓好统筹主动作为,变被动为主动,创造有利条件,完成好市、县两级安排的各项工作。

陈伟还对当前持续抓好疫情防控、全力推进长江流域禁捕打非断链整治、继续抓好厉行节约反对餐饮浪费、深入抓好食品安全风险排查整治等重点工作进行了安排部署。

(来源:南充市场监管)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第37届国际风筝会在山东省潍坊市举 ...

  • 京城某家电卖场里消费者正在选购品牌 ...

  • 苹果飘香丰收忙

  • 潍柴集团发布全球首款突破50%热效 ...

  • ​海尔引领时代革新

最新新闻