中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

北京国际燕京啤酒文化节助力消费持续回暖

2020-10-13 14:30:52 中国质量报

本报讯 (记者张晓航)前不久,第29届北京国际燕京啤酒文化节在北京顺义区祥云小镇举办。在疫情防控常态化背景下,本届啤酒文化节全面创新活动形式,深入市区搭建20余座啤酒花园和户外深夜食堂,举办多场社区美食嘉年华,点亮秋日夜经济。

据了解,作为顺义区消费季活动的重要部分,此次的燕京啤酒文化节顺应常态化疫情防控要求,因势而变,采取分散办节的原则,全面创新活动方式和内容,全力打造消费文化。与往届相比,此次啤酒文化节扎根顺义、立足北京、走向全国,产品更丰富、场景更多元、形式更多样,影响也更广泛。活动深入北京市区各大街市,搭建20余座啤酒花园和户外深夜食堂,举办多场社区美食嘉年华。同时,在全国118个城市举办大篷车巡演和地方啤酒节200场次,全力促进当地餐饮、文旅复商复市。

今年的啤酒文化节更加突出互联网特色,通过直播带货、线上线下促销、消费券助力等多种形式,进一步助力消费回暖。活动携手阿里本地生活,联合饿了么平台,共同打造线上燕京啤酒节大促活动,覆盖顺义区300家优质餐饮商铺。线下众多商家也积极响应,参与啤酒促销。

在啤酒文化节启幕仪式现场,燕京啤酒的各类年轻化新品让人惊讶。如燕京U8一改燕京啤酒的固有印象,玻璃瓶口的拉环轻轻一拉就能开启。啤酒消费不仅是夜经济的重要组成部分,也代表了一种文化生活方式。此次啤酒文化节为市民带来更多秋日的乐趣,助力消费持续回暖。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 苹果飘香丰收忙

  • 潍柴集团发布全球首款突破50%热效 ...

  • ​海尔引领时代革新

  • 浙江省安吉县市场监管局加大市场巡查 ...

  • 黑龙江省绥化市明水县积极发展食用菌 ...

最新新闻