中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东蓬莱35类产品197批次质量监督抽查合格率100%

2020-06-17 15:44:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  开展产品质量监督抽查, 是保障产品质量安全的有效措施之一,山东省蓬莱市市场监管局始终把开展产品质量监督抽查作为保障产品质量安全的重要手段。围绕《2020年产品质量重点产品监管目录》和全市产业产品特点,确定产品监督抽查计划,并按照《产品质量监督抽查管理暂行办法》,制定了35类产品质量监督抽查实施细则在政府网站公示。

2020年以来,该局依托第三方检测机构,按照35类产品抽查计划在全市开展产品质量监督抽检。截至日前,累计出动356人次,抽检产品239批次,其中非医用口罩3批次,熔喷布1批次,成品油98批次,车用尿素5批次,化肥90批次,消防器材10批次,家电12批次,电缆10批次,开关插座6批次,眼镜2批次,水泥5批次。同时配合烟台市市场监督局,抽检消防器材4批次,成品油14批次。

目前已收到产品抽查检测结果197批次,合格率达100%,并分批在政府网站进行公示。

(侯敏 李田政韩玉斌)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航班延误险理赔 保险诈骗新招数

  • 河北省清河县建设多肉植物培育基地促 ...

  • 江苏省海安市:企业利用网络新平台不 ...

  • 江苏省宿迁市宿城区中扬镇积极推进产 ...

  • 河北省定州市体育用品企业:做好疫情 ...

最新新闻