中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北省邯郸市市场监管局开展“送政策、优服务”主题党日活动

2020-05-25 15:18:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月21日下午,河北省邯郸市市场监管局组织部分党员志愿者深入新世纪商场开展了“送政策、优服务”主题党日活动。

这一活动是按照邯郸市委组织部《建立“五项机制”推进党员队伍标准化规范化建设的实施意见》安排部署,紧密结合市场监管工作实际,组织开展的一次公益服务活动。局第十二党支部全体党员志愿者走进新世纪商场,宣传疫情防控常态化新形势下惠企扶持政策,推动政策落实落地,了解企业面临的困难,积极协调解决难题,帮助企业提振信心,助力企业平稳健康发展。同时,党员志愿者在新世纪商场大门入口、超市入口、餐饮服务单位开展防疫知识宣传、体温监测,环境整治、购物车消杀等现场服务活动,受到了企业的好评。(河北省邯郸市市场监管局 赵春辉)

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻