中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

习近平等领导同志亲切会见出席党的二十大代表、特邀代表和列席人员

2022-10-24 12:41:22 中国质量报


10月23日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等领导同志在北京人民大会堂亲切会见出席党的二十大代表、特邀代表和列席人员,并同大家合影留念。新华社记者 鞠 鹏 摄  

新华社北京10月23日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平23日下午在人民大会堂亲切会见了出席党的二十大代表、特邀代表和列席人员,并同大家合影留念。

李克强、栗战书、汪洋、李强、赵乐际、王沪宁、韩正、蔡奇、丁薛祥、李希、王岐山、马兴瑞、王晨、王毅、尹力、石泰峰、刘鹤、刘国中、许其亮、孙春兰、李干杰、李书磊、李鸿忠、杨晓渡、何卫东、何立峰、张又侠、张国清、陈文清、陈吉宁、陈敏尔、胡春华、袁家军、黄坤明、温家宝、贾庆林、张德江、俞正声、宋平、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、贺国强、刘云山、张高丽、刘金国、王小洪、杨洁篪、陈希、陈全国、郭声琨、尤权参加了会见。

人民大会堂宴会厅华灯璀璨、党徽高悬,气氛隆重热烈。2700多名代表、特邀代表和列席人员汇聚在这里,怀着激动的心情,等候领导同志的到来。

下午4时,习近平等步入宴会厅,全场响起长时间热烈的掌声。习近平等向大家挥手致意,不时停下脚步同前排的同志亲切交流。代表们纷纷向习近平等领导同志问好,表达诚挚的敬意,送上热情的问候。大厅内,真情涌动、暖意融融,掌声、欢呼声经久不息。

参加会见的还有:全国人大常委会、国务院、最高人民法院、最高人民检察院、全国政协、中央军委领导同志和从领导职务上退下来的老同志。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 共享美好生活——甘肃 ...

  • 市场监管助力云南民族地区高质量发展 ...

  • 安徽省芜湖市新能源汽车产业快速发展 ...

  • 江西省于都县市场监管局开展实验室开 ...

  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

最新新闻