中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

河北:“我心向党·喜迎二十大”公益广告大赛优秀作品展启动

2022-10-11 12:55:55 中国质量报

本报讯 (记者 徐东周)10月8日,“我心向党·喜迎二十大”2022河北省公益广告大赛优秀作品主题展在河北省市场监管局正式拉开帷幕。河北省市场监管局党组书记何江海,河北省文明办、省广播电视局、共青团河北省委相关负责同志现场观展指导。

2022河北省公益广告大赛坚持党建引领,精心策划“我心向党·喜迎二十大”特别主题,面向全社会广泛征集优秀公益广告作品。通过发挥公益广告正向引导作用,宣传党的执政理念和政策方针,赓续革命精神,弘扬社会主义核心价值观,引导广大广告从业者、创作者和人民群众听党话、感党恩、跟党走。借助公益广告的广泛传播力和影响力,弘扬传统文化,传播文明理念,引领时代新风,坚定“文化自信”,推动党建与广告业务深度融合,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

本次展播活动以中国共产党领导全国各族人民奋斗的历程为主线,通过3个篇章的公益广告作品,突出“我心向党·喜迎二十大”的主题,表达了对党的二十大胜利召开的热切期盼。“回望来时路,传承伟大精神”篇章作品,生动形象地反映了中国共产党走过的奋斗路;“建功新时代,创造伟大成就”篇章作品,主要以国家安全、和谐社会、科技发展等为主题,借助视听语言展示了中国经济社会发展取得的伟大成就;“奋进新征程,实现伟大复兴”篇章作品,以中国梦、美丽河北、乡村振兴等为主题,传递了全国人民对实现中华民族伟大复兴的美好期许与坚定信念。

《中国质量报》【喜迎二十大】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省贵阳市花溪区黔陶乡谷洒农业综 ...

  • 中央网信办举报中心会同网络综合治理 ...

  • 立案调查“反向抹零”执法就该这么刚 ...

  • 重庆市铜梁区市场监管局持续开展“个 ...

  • 江苏连云港经济技术开发区各大企业开 ...

最新新闻