中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

青海省海北藏族自治州门源回族自治县境内万亩油菜花进入盛花期

2022-07-06 11:21:48 中国质量报

目前,祁连山南麓的青海省海北藏族自治州门源回族自治县境内万亩油菜花进入盛花期,连绵的花海吸引不少游客。近年来,门源县充分利用数万亩油菜花资源,加快推进“农业+旅游”的农旅融合新业态,打造赏花经济,发展生态旅游,逐步形成“农旅结合、以农促旅、以旅兴农”的产业格局。

图为7月3日,列车驶过该县境内的油菜花田。张 龙 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 盛夏时节各地农民抢抓农时开展农事作 ...

  • 第三届“宁夏夜绽生活节”在宁夏银川 ...

  • 江西省南丰县市场监管局开展桶装饮用 ...

  • ​重庆市铜梁区市场监管局执法人员对 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局开展 ...

最新新闻