中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”纪念品越来越受关注

2022-01-21 10:42:04 中国质量报

随着北京2022年冬奥会和冬残奥会日益临近,吉祥物“冰墩墩”“雪容融”和各类纪念品越来越受到关注。在福建省泉州市德化县,当地发挥陶瓷制智能生产工厂优势,为陶瓷类的“冰墩墩”“雪容融”吉祥物赋予更多的“中国元素”和中华文化内涵。

图为1月19日,在泉州市德化县陶瓷旅游观光工厂,游客购买陶瓷类“冰墩墩”“雪容融”。魏培全 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 过节不打烊! 看青岛市市南区市场监 ...

  • 探秘贵博布展现场:出库!国宝级孤本 ...

  • 2022年北京初雪来啦!

  • 在西岭雪山与杜甫唱情画意

  • 虎年春节临近 全国各地花卉市场客流 ...

最新新闻