中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

盼盼食品受邀出席进博会主题论坛活动

2021-11-10 11:14:50 中国质量报

本报讯 (陈 永 江 岱)日前,盼盼食品集团董事长蔡金垵受邀参加第四届进博会期间举办的第15届“一带一路”生态农业与食品安全论坛,并作主题发言。

论坛上,与会人士围绕“深化农业与食品务实合作 促进‘一带一路’民心相通”“强化保障能力 守护‘舌尖上的安全’”和“发展生态有机农业 助力乡村振兴”等主题,分别进行了发言和对话交流。

蔡金垵表示,盼盼食品一直以聚焦绿色健康水管理与农业可持续发展有关的领域,紧紧抓住实体经济不放松,以“冬奥标准”严把食品质量关,做到每一袋食品、每一瓶饮料都来自于优质农产品。

蔡金垵说,盼盼食品始终致力于提升人民美好生活品质,秉持“好面包源于好麦苗,好饮料源于好水源。不是优质食品不出,不是健康饮料不产”的经营理念,践行感恩文化,投身公益慈善、生态保护等社会事业,以实际行动回馈社会,助力乡村振兴。

据悉,作为北京2022年冬奥会官方赞助商,盼盼食品连续多年被评为“消费者喜爱的食品品牌”,先后成为金砖国家领导人厦门会晤、博鳌亚洲论坛、上合组织青岛峰会等大型国际会议使用产品。

蔡金垵表示,作为中国民族品牌,盼盼食品将继续不负消费者的信赖,始终以工匠精神铸造“冬奥标准”产品,做好北京2022年冬奥会的食品供应保障与服务工作,将民族品牌推向世界,在国际舞台上为中国食品行业增光添彩。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 记者探访:宠粮是如何制成的?

  • 潍坊青州:科学养鸡 孵出致富“金蛋 ...

  • 青岛顺丰华骏分拨中心全自动智能分拣 ...

  • 云南省玉溪市通海县是云南省主要蔬菜 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局推进食 ...

最新新闻