中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

​“一带一路”供应链基地(连云港)项目成为联通连云港至里海消费类商品供应链大通道

2021-08-10 14:39:06 中国质量报

“一带一路”供应链基地(连云港)项目自4月运营以来,先后开行中欧班列6列,向12个国家和地区输送电子产品、汽车零部件、光伏组件等商品达300余个国际集装箱,成为联通连云港至里海消费类商品供应链大通道。图为在该项目一期工程1号物流中转库里,工人正在码放一批中转商品。 耿玉和 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局执 ...

  • 江西新余市800公顷翠冠梨进入采摘 ...

  • 河北省邢台市市场监管局深入开展“我 ...

  • 内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克前旗运 ...

  • 安徽滁州市供电公司成立一支“共产党 ...

最新新闻